Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Среда
28.06.2017
23:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2009 » Октябрь » 27 » МТС и индийская Tata Communications объявили о присоединении сетей
23:49
МТС и индийская Tata Communications объявили о присоединении сетей
Российский сотовый оператор МТС и компания Tата Communications, индийский телекоммуникационный оператор и один из ведущих операторов в мире по транзиту международного трафика, объявили о прямом присоединении своих сетей для пропуска международного трафика.

Прямое соединение сетей МТС и Tата Communications состоялось в крупнейшем в Европе центре межсетевого взаимодействия ancotel GmbH во Франкфурте-на-Майне (Германия) в рамках реализации стратегии МТС, направленной на расширение потенциала компании по обмену трафиком с международными операторами. В соответствии с соглашением, МТС получила доступ ко всем международным направлениям компании Tата Communications, которая обслуживает значительную долю международного трафика в Индии, США, Канаде и других странах Западной Европы и странах СНГ. Tата Communications, в свою очередь, получила возможность терминации вызовов на сети МТС в России, Украине, Армении, Беларуси, Туркменистане и Узбекистане.

«Соглашение о присоединении сетей с Tата Communications является следующим шагом в реализации стратегии компании по выходу на международный телекоммуникационный рынок и установлению прямых партнерств с крупнейшими мировыми операторами. Мы надеемся, что сотрудничество в области интерконнекта продолжит и укрепит партнерство между нашими компаниями, которое мы начали с заключения роумингового соглашения, и позволит предоставлять абонентам обеих компаний услуги самого высокого качества», — отметил директор МТС по конвергенции Евгений Москалев.

МТС получила лицензию на предоставление услуг международной и междугородней связи в 2006 году. В ноябре прошлого года компания получила разрешение Министерства связи и массовых коммуникаций РФ на предоставление услуг по пропуску трафика и вышла на международный рынок голосовых услуг после ввода в эксплуатацию собственную сеть междугородней и международной связи.

Сегодня МТС реализует стратегию по расширению возможностей собственной сети путем установления прямого соединения сетей с крупными международными операторами, в рамках чего компания уже заключила соглашения о партнерстве с TeliaSonera и Telecom Italia Sparkle. Ранее, в соответствии с законодательными требованиями, МТС пропускала собственный международный трафик через сети национальных операторов международной связи, имеющих соглашения с иностранными операторами.



Просмотров: 359 | Добавил: PoliteX | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Архив записей
Donation Bar
Пузомерки
Rambler's Top100
Теги
Сибирьтелеком Федеральная антимонопольная служба Штраф кредит Мобильные ТелеСистемы Сбербанк Mozilla NEC Nvidia Activision Blizzard microsoft Windows Mobile 7 Intel McAfee google facebook Acer ASUS Garmin M10 Amazon.com Cisco Международный Олимпийский Комитет International Solid State Circuits IBM Seagate сотовый оператор Windows Phones 7 Лаборатория Касперского Samsung Electronics Oracle ботнет Chuck Norris VMware Google Street View Twitter МТС nokia Apple CeBIT Земля Компания Ford Energizer IDC Углеродные нанотрубки Sony Playstation Move Barclays Bank врачи разное Panasonic PAYPAL Sony Ericsson Китай Huawei Technologies Red Hat Enterprise Linux 5.5 лазер Союз ТМА-18 Tiffany Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat European Extremely Large Telescope samsung астрономия космос HP
PoliteX © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz