Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Понедельник
11.12.2017
03:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2009 » Ноябрь » 10 » Геймеры готовятся к выходу Call of Duty: Modern Warfare 2
15:47
Геймеры готовятся к выходу Call of Duty: Modern Warfare 2
Геймеры всего мира готовятся к выходу единственного блокбастера нынешнего предновогоднего сезона - Call of Duty: Modern Warfare 2 от компании Activision Blizzard. По мнению экспертов, продажи игры за первые 7 дней должны легко превысить отметку в 155 млн долларов. Ранее эта сумма была получена за первую неделю продаж игры The Dark Knight. Релиз Call of Duty: Modern Warfare 2 намечен на предстоящий вторник.

По прогнозам аналитиков, в первые две недели продаж игры мировая выручка от ее реализации может достичь отметки в 500 млн долларов. Цифра немаленькая, но с учетом полного затишья на игровом рынке с апреля этого года, а также того, что истинные поклонники компьютерных игрушек по-настоящему соскучились по качественному игровому контенту, они наверняка даже в кризис отдадут без лишний раздумий пару лишних десятков долларов за бокс с игрой.

Отраслевые эксперты полагают, что по первым дням продаж Call of Duty: Modern Warfare 2 можно будет судить и по общему успеху игры, а также точно сказать, сможет ли он перепрыгнуть по популярности и финансам суперхит прошлого года Grand Theft Auto IV.

Сам производитель рейтингует свою игру как M или Mature, то есть формально она не предназначена для людей младше 17 лет, а это значит, что кровищи-грязищи, стрельбы и жестокости здесь будет в количестве, достаточном для того, чтобы ублажить потребности современных геймеров, привыкших упиваться подобными виртуальными сценами. Свой вклад в правдоподобность вложил и непосредственный разработчик игры, компания Infinity Ward, где говорят, что над реалистичной и красивой графикой они работали более двух лет.

Логического смысла в игре немного, однако в шутерах подобного уровня он редко требуется. Логика разработчиков – «к черту реализм, наша первейшая задача – развлечь игроков». Кроме того, в игре ярко прослеживается ориентация на западного игрока. Главный герой новой версии игры - некий русский по фамилии Макаров. Его цель проста и логична с точки зрения западного обывателя - захватить мир, не забыв про традиционные аксессуары без которых не может существовать ни один "западный русский" - vodka, matreshka, blini и shapka-ushanka. Бравым западным парням надо будет остановить это Русское Щудовище.

Однако не все так просто – разведданные частенько будут не совсем корректными (к слову, несовершенство разведки – это главная тема игры), и Макаров будет постоянно ускользать в самый последний момент. Игрокам предстоит посетить Бразилию, Сибирь и Афганистан, чтобы, наконец, добраться до него.

Впрочем, если отбросить сюжет, намертво вбитый в головы западных медиа-боссов и сценаристов еще со времен Рэмбо, то можно отметь, что графика в игре действительно достойная и есть неплохой мультиплеер.

В Activision говорят, что компания намерена сделать ставку на массовость продаж. Только в США сразу же после анонса игра для Playstation и Xbox будет продаваться в 10 000 магазинов. Цена бокса с диском и книжкой составит 50 долларов.



Просмотров: 296 | Добавил: PoliteX | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Архив записей
Donation Bar
Пузомерки
Rambler's Top100
Теги
Сибирьтелеком Федеральная антимонопольная служба Штраф кредит Мобильные ТелеСистемы Сбербанк Mozilla NEC Nvidia Activision Blizzard microsoft Windows Mobile 7 Intel McAfee google facebook Acer ASUS Garmin M10 Amazon.com Cisco Международный Олимпийский Комитет International Solid State Circuits IBM Seagate сотовый оператор Windows Phones 7 Лаборатория Касперского Samsung Electronics Oracle ботнет Chuck Norris VMware Google Street View Twitter МТС nokia Apple CeBIT Земля Компания Ford Energizer IDC Углеродные нанотрубки Sony Playstation Move Barclays Bank врачи разное Panasonic PAYPAL Sony Ericsson Китай Huawei Technologies Red Hat Enterprise Linux 5.5 лазер Союз ТМА-18 Tiffany Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat European Extremely Large Telescope samsung астрономия космос HP
PoliteX © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz